С Рождеством!

Страна Алых Парусов
          С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!

С Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать видеть только хорошее и радостное, дарить надежду близким.
Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь! Мира и здоровья всем в этот замечательный праздник!

Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а судьба — большой удачей! Пусть каждый день становится особым событием, а каждый праздник — настоящим чудом! Мира и здоровья всем!

*-----------
В иллюстрации коллаж из винтажных рождественских открыток/ИНЕТ/ - мой.