Рождественский гимн

Галина Молокоедова6
Сияет солнце и искрится снег
В лазурной высоте небес
Полеты белокрылых птиц
И облаков неспешный бег
Ликует человек природа и земля
Младенец божий родился!
И радостью наполнены сердца
Заботы доброты и милосердия полна
Уставшая планета от склок, греха.
И ныне, подобное пламенной свече
Рассеет мрак и в поднебесной высоте
Вновь воссияет сердце чистоты
Неизреченной и божественной любви!