Размышления о вынесенном мозге

Слава Кайф
Когда коробка черепная
Есть место УМОЗАКЛЮЧЕНЬЯ,
Как тупость исцелить - я знаю:
Необходимо ЗАТОЧЕНЬЕ!

А коли вынес мозг - приятно ль, не приятно,
А взятое - верни: внеси-ка мозг обратно!