Предтеча

Виктория Постникова Ейск
Р.ебятня и взрослые
О.чень ждут чудес
Ж.елания за звёздами
Д.есницей вдоль небес
Е.ль пахнет и пушится
С.акральный интерес
Т.аинство свершится
В.олхвы предтечи здесь
О. сыне Божьем весть ...©

06.01.22