Перепутанные чувства

Сергей Иванин
Перепутанные чувства.
Как принять и как понять.
Стало на душе вдруг пусто.
Взять ведь легче,чём отдать.

Мысли как на карусели.
Снизу вверх,то сверху вниз.
Кто бы знал как надоели.
Гордость,прихоть и каприз.

Наряжаем как умеем.
Душу грешную свою.
На погост от колыбели.
Тянем жизни колею.

Кто ворует,кто горбатит.
Кто при чине и рыжье.
Кто пирует а кто платит.
И кто по уши в дерьме.

Нам бы в здравии остаться.
Нам бы с разумом дружить.
С одиночеством расстаться.
И друг другом дорожить.

Перепутанные чувства.
Кто когда их все познал.
Оставляют реки русло.
От начала в мир начал.