Что ждет Казахстан. Послание из грядущего

Владимир Силаченков
Месяц назад выложил диктовку, полученную через автоматическое письмо. В ней говорится что будет свержен эмир в своей стране, прошел месяц и в Казахстане отстранили Назарбаева.
Ссылка на тот ченнелинг:
https://www.youtube.com/watch?v=enKNgPuLVR8&t=837s

Сегодня, 06.01.2022 опять шла информация, выкладываю новую диктовку дальнейших событий.


- Скажи, скажи Кассиопея,
Вопрос возник не про евреев,
Про казахстанцев хочу знать,
К чему придет народ опять?

- Линчуют грозные шакалы,
Людей за выход к аксакалам,
В стране не скоро будет мир,
Ушел уже больной эмир,
Здоровье силы подорвало,
И возраст стал сему началом.

В ряды семьи прокрался жулик,
Забрал бразды с угрозой пулек.
Бардак в стране и возмущение,
На улицах хотят отмщения.
Стена встречается с стеной.
Идет народ большой толпой.
Прощений больше не дождаться,
Кровь  пролита, начали драться.
Пора смертей уже открыта,
Начнут в степи расти могилы,
В стране сойдуться в драке силы.
Народный гнев и власти пушки,
Грядет война внутри верхушки,
Чтобы отправить прежний клан,
В пределы ада, вот их план.

Грызня великая затронет,
Соседям тоже будет больно,
Чтоб погасить огонь горящий,
Стрельбу открою в свой народ.

Уже идет свирепый голод,
Не может власть уже как прежде.
Восстановить и дать надежду,
Своим народам. Веры нет.
Злость не пройдет, таков ответ.

Беда случится среди русских,
Живущих рядом среди граждан,
Гонять начнут и мстить за кровь,
Что пущена была солдатом,
Который встретил с автоматом,
Идущих жителей страны.
Грядет захват для Астаны.

Те что приехали недавно,
Как полицейские служаки,
Возможно вспомнят свою маму,
Затравят местные собаки.

Раскол с соседями начнется,
Узбекистан возможно встанет,
Уж больно сильно народ ранен.
Грядет чужое наваждение.
Придет подмога в день рождения,
Проснется лидер, он не молод.
Грядут парламентские встречи
За ними выборы в предтечи
 
Расклады сил у новых лиц,
Не в пользу старых, падут ниц.
Народ потребует контроля,
Изменят правила для тройки
Контроль отныне мощный козырь,
Другой дороги нет у многих.
Шумиха с запада и юга.
Еще не скоро мир вернется,
Для многих карма отзовется.

На этом все пора прощаться,
Почаще нужно улыбаться,
Смотри на мир как на театр
Иначе ты себя растратишь.
Поменьше чувств, побольше мира,
лишь тишина всем примирима
С себя начните, встаньте в круг
Пусть каждый будет для вас друг.