Всё будет хорошо

Людмила Лач
 Всё будет хорошо!
Лишь нужно верить -
Что будет светлым день,
И добрым утро!
И, распахнув судьбе навстречу  двери,
Я думаю, мы поступаем мудро.
Не надо сетовать на дрязги и невзгоды,
И что судьба была порой жестока..,
Не стоит омрачать  обидой сердце,
Ему хватает и других пороков!