Явись, о сын неистовых богов...

Антон Сергеевич Михайлов
Явись, о сын неистовых богов!
Явись, как есть, с амбре и без трусов!
Явись уже, спустись с вершин.
Явись уже и стань моим.

Пусть дух твой крепок и силён
И в войнах не был побежден.
Увы, душа твоя темна
И кровью зря запятнана.

Пусть сердце чисто и нежно,
Прощало всех, любило всё.
Однако, твоё тело всё в грязи.
Ты пыль дорог с лица сотри.

Приди ко мне, мой повелитель!
Приди, мой дерзкий искуситель!
Отмою и отпарю в бане я тебя слихвой.
И станешь ты душою светел, а телом словно молодой!