Прекрасно жить

Лина Сафронова
Прекрасно жить перед дождём и в дождь, и после...
Как хорошо искать и ждать чего - то, но не в прошлом...

Как хорошо, когда твои друзья все живы,
И всё решаемо, когда мы с ними...

Как хорошо, проснувшись утром,
Сказать: "Вот отдохнуть бы..."

Как хорошо день ото дня кипеть в рутине,
Смеяться звонко по поводу и без причины!

Как жаль, что будет день, когда всё стихнет,
И дождь, и смех, и гомон птичий!

Прекрасно жить перед дождем и в дождь, и после...
Прекрасно просто жить, чудесно, как чудесно все же...