Смерть

Ильдар Измайлов
Когда не знаю точно,
В какие времена,
Но встреча с ней заочно
Судьбой предрешена.

Единственная верная
Мы с нею навсегда
Дорогу одномерную
Пройдём наверняка.

Когда уйдёт былое,
Останемся вдвоём,
Ведь смысл нас обоих
С рождения сплетён.

В грядущем непременная
У ней такая стать,
Она по жизни верная,
Она умеет ждать.