Баттл

Ильдар Измайлов
Как-то летом подшофе
Я во всей своей красе,
Возвращалася домой
Через скверик, по прямой.

Вдруг внезапно в полутьме
Из кустов мужик в плаще
Появляется с нахальством
И давай вилять хозяйством.

Я тогда ему в ответ
Задираю майку вверх
И уверенно, с понтами
Начала трясти грудями.

Испугался тут мужик
И в кусты обратно - шмыг.
Не пойму, я в тот момент
Баттл выиграла иль нет?