Не грусти

Антон Сергеевич Михайлов
Не грусти. Улыбку не прячь. Не переживай.
На глупых людей внимание не обращай.
Ты чудесна, прекрасна, как огонь горяча,
Но при этом не жгёшь, а только нежна.

В сердце своё не пускай негатив.
Живи просто в кайф, получай позитив.
Красоту свою не прячь за печалью.
Ты сильная девочка! Я тебя обожаю!