Снежная королева

Римма Алдонина
Белое сияющее кружево,
Как фата на свадьбе юной девы,
Это нам навеяла, навьюжила
Снежная, конечно, королева!

Прилетела из далеких басен
На седых ветрах морозной ночью,
Чтоб с  утра был радостно прекрасен,
Ослепительно прекрасен мир воочию.

Так без слов поведала о чуде,
Все заткав в серебряные нити:
- Я дарю вам чудо это, люди!
Радуйтесь, смотрите и живите!