Наш друг весельчак

Антон Сергеевич Михайлов
Наш друг весельчак и редкий шутник,
Любитель шарад, загадок и квестов.
Позвал как-то нас на весёлый пикник.
Для всех он нашёл в УАЗике место.

Погнали в Тайгу соединяться с природой,
Вкушать сладкий мёд, похлёбку из дичи,
И наслаждаться прекрасной погодой,
Флорой и фауной в диком обличье.

В миски, наш друг, накидал кокаину,
А в одну рандомно добавил стрихнин.
На лицах у всех была счастливая мина.
Сели. Поели. -1.