Сражайся за победу

Анна Михайловна -7
А ты сражайся за победу.
И свою веру укрепляй.
В бездонные глаза Иисуса
Всмотрись и лишь Ему внимай.

Война серьезная в разгаре,
Не дай же шанса на успех
Врагу, что хочет взять в неволю
И зло подсовывает грех.

Ты укрепляйся силой Божьей.
И пусть не радуется враг.
Все будет лишь по воле Божьей,
И верь! что будет только так.

Ты не одна, Господь с тобою.
Защиту Он Свою даёт,
Оберегает, охраняет,
Уже созревший Богу плод.
                06.01.22г