Не чокаясь

Павел Южин
Ты за белых или красных,
Вопрошал, проситель страстно...
Ты за красных или белых,
На вопрос вопросом, просто...
Силы взвыли,
Этнос силос,
И игриво дыбом грива...
     + + +
Это не пугает,
Это выворачивает,
Начисто,
Как иначе-то?
Как-то начато...
Бродит мысль,
По смысл,
А находит чистый лист...
Меняйте местами,
Может мы покончили с прошлым,
Но оно не покончило с нами*...
_____
* Я в курсе, все кто понимают - в курсе, помолчи, подумай...