Я скучаю...

Антон Сергеевич Михайлов
Я скучаю обычно по людям,
Которые в жизни моей что-нибудь значат,
Вплелись в паутину моих запутанных судеб
И без них не прожить мне иначе.

Я скучаю по книгам, что прочёл я однажды
И в сердце моём оставили след.
Я с удовольствием прочёл бы их дважды,
Но уже не прожить в них впечатлений момент.

Я скучаю по детству, что осталось в пространстве,
Где эмоций наивных кружил листопад,
Где я жил в своём сказочном царстве,
Но уже это всё не вернётся назад...