Первоснежье...

Марина Чистякова 4
Первоснежье. Первоснежно.
Снег ласкает землю нежно.
Потемнела неба просинь.
Так зима сменяет осень.
Первоснежье...

К сожалению, застывшее фото не
передаёт красоту видео и мелодию
фортепьянной пьесы композитора
Павла Захарова "Рождественский этюд"
При возможности, послушайте в инете.