Голая правда

Сергей Черненко 2
Все поэты в неглиже
Рифмой режут похоть
Кто не вставил, тот уже
Свой кусает... локоть

Одинокие сердца
Примеряют "мачо"
Будут посланы - с херца
Но уйдут - не плача

Дамы юбки подобрав
Всех пленят вагиной
В тебе бывшего узнав
Томно выгнут спины

Кто оближет микрофон
Очередь на сцену
Платишь ты и счастлив он
Душам режет цену

Нее... Туда я не пойду
И не жаль пропащих
Истину в вине найду
В прошлом - настоящих!