С новым годом, европейцы!..

Аркадий Абрамов
 на: «Первый день Нового года. Экспромты» (Натали 75)

Вентиль тот,..какой от газа,   
щас завернут до отказа...
ну,..и как теперь, Европа?-
Больно их спросить охота..

Мёрзнете уже,.. поди,
а зима вся... впереди..
будете правА качать-
век вам газа не видать..

А вот я не замерзаю-
Раю крепко обнимаю,..
у неё шикарна пОпа-
обзавидуйся, Европа!..

Только с Раей я дружу-
фиг её вам одолжу,..
вот такие «аты-баты»,
европейцы-демократы!..
Так что,..газ наш покупайте,
дебилизмом не страдайте..