Бесконечность

Антон Хелле
Разрушится бетон домов
Падут оковы вечных снов
И мир откроется как есть
Сверкнут в ночи огни окно
Обножая всех людей секреты
И голые как есть посмотрят друг на друга
И в темных уголках душевных травм
Расцветет сияние искалеченных душ
Забывших детских грез
И океаны слез затопят руины городов
Возьмёт свое природа у людей
И остановятся они что бы примкнуть
К звезде над головой
Что след из золота на небе шрамом оставляет
Промчится, разрежет надвое мир и твой и мой
Объединит в один большой цветок
Что корни раскололи землю под нивой
И тресчинами испещерит, рассыпет мир и вновь
По пустоте гулять пойдет
И каждый будет обречён
И каждый будет одинок
Недокричаться ни до кого
Лишь только созерцать
Как солнце сжигает последний мост
Как рвется нить меж мной тобой
Летели в даль осколки былого мира
Летели в даль, кому-то повезло
Он врезался метиоритным градом
На новом мире и не сгорел
И частью мира того стал
И каждый станет для своего
Ведь нужно только подождать
А время так и шло и вовсе перестало
В масштабе космического царства
Неважно более оно
Но только важно для меня
Что тот клочек земли, где я стою
Не встретится с тобой, но упадет
На судьбою уготованную планету