Слышь

Дмитрий Позняков
слышь время че
пуржит заметает
был следопыт
говорил отвечай

спрашивал долго и строго
по буквам закона
пальцем водил
разве что не пытал

на прощание 
дал телефон знакомого нумеролога 
и совет уезжай

я отвечал
не припоминаю