Когда чуть меньше вписываетесь в мысль других

Эмма Клейн
Когда чуть меньше вписываетесь в мысль других

Уходят в память годы, много декабрей,
обильные мечты и толковал, оставив плуг;
у печи,... до бороны весенней близ углей,
в достатке, кто с наследством, те знали и досуг...

Рождественское, праздники, там лилось рекой,
сыр в масле, гусь поедался... горяч пока;
однако, всем здоровый сон, волшебства покой,
а нынче доверяется, верится слегка...

Прости любой себя, не в обвинении суть,
времена, приоритет,... идентичный путь...