Надежда

Голден Май
Я мечтаю о жизни вечной,
Потому, что она не дана.
Я мечтаю любить сердечно
Всех людей на все времена.

Только жизнь моя катит к закату,
Будто солнца волшебный шар.
Жизнь, как лунный прилив когда-то,
С красотой, что нам Бог послал.

Кратковечность любви и мЕчты
Век с надеждой моей в пути...
Лишь они остаются вечны,
Кто поймёт их, - с тем я на "ты"!