Счастье в Рождество

Александр Репин Бард Магадан
Я нахожу
потерянное счастье
за пеленою летнего дождя.
Я нахожу всё то,
что в твоей власти.
Что потерял, когда - то уходя.

За дымкою молочного тумана.
Алмазное сияние росы.
И от тебя сияюще желанной. Ловлю лучи невиданной Красы.

Ловлю твое святое обаяние.
И в искрах озорства
весёлый взгляд.
И утро, моё будит, обоняние.
Рождая терпкий кофе аромат.

Я нахожу потерянное,
что - то.
 И радости, мгновения ловлю.
И Рождество: запечатлело фото.
Как я тебя счастливую люблю.

Бард гриГ магадан

Вдохновение
 Стихи
Поэтесса
Маргарита Станиславская

http://stihi.ru/avtor/kosmeja60