Галерея скучающих невест...

Ирина Малиновская 2
         
Парад невест,но на экране...
Каких здесь только сайтов нет!
Знакомства сами предлагают....
Парад скучающих невест......

Здесь Светы,Тани и Наташи!
Не будем всех перечислять...
Конечно,дамам надо замуж,
Но где замужество-то взять?

Себя открыто предлагают-
В коротких платьях,в неглиже ....
Со стороны,они скучают....
Невест полно,а счастье где???

Игра пошла!Играть,так смело.....
Впросак попасть-плохое дело...
Полно на сайтах женихов-
Для них бы только был улов...

Полно невест,не лыком шитых...
Они сидят, как сторожа.....
И в этой женской галерее
У всех печальные глаза.....

Кому-то год,кому-то больше
На поиск Богом отведён......
Зато потом,какое счастье
Идти по жизни,но вдвоём!

Ищите,женщины,ищите!
У каждой есть своя судьба!
И в галерее их всё меньше-
Уходят замуж навсегда!

06.01.2022г. Малиновская Ирина