С Рождеством

Ирина Гертье
Хорошо, когда Ангелы с неба
Сыпят хлопьями счастье на нас!
Хорошо, когда где бы ты ни был,
Кто-то греет и радует глаз!

Хорошо, когда свежий морозец
Серебром украшает вокруг
Всё, что  создал Творец-виртуозец,
Будто нам-самый лучший он друг.

Хорошо, когда в сердце всё тихо,
Благодать царит на душе!
Замер мир... Утихла шумиха...
"С Рождеством!"- понеслось по земле.

С светлым праздником вас поздравляю!
Пусть поселится счастье в сердцах!
Всем добра и любви я желаю!
Гляньте в небо. Там звёзды для нас!

07.01.2022