Босиком...

Антон Сергеевич Михайлов
Босиком... На цыпочках... Прямо в сердце...
Чтоб сходить с ума от счастливых мыслей...
И уткнувшись носиком... Тихо греться...
Забывая холод прошлых жизней...

Ненавязчиво... Неспеша... Безмятежно...
Позволить себе греться в объятиях...
Чтобы радость никогда не исчезла...
Вспоминая лишь тех, кто дарил тебе счастье...