Просто жизнь

Галина Давыденко
Всё живое тянется к солнышку,
Всё живое тянется к воде,
Чистым воздухом грудь наполнится,
Будет благо, если чист в душе.

Всё живое тянется к живому,
Покрепче желая ухватиться -
Бывает, случаются сбои,
Но ты продолжаешь стремиться...

Всё живое стремится к лучшему,
Всё живое хочет понять -
От чего происходит худшее -
Даже, если, не хочешь принять?!

Всё живое - это всё земное,
Всё живое - это просто жизнь!
Пусть находят тучи - только дождевые -
Верь, и всё получится за что не возьмись!

2021 г