Рождественский вечер

Ксана Поликарпова
Сегодня вечер тих и ясен
И так по-зимнему прекрасен,
Что всем понятно: к нам пришло
Рождество.

Не важно, звёзды или свечи
Безмолвно освещают вечер,
Откроет в сердце к нам врата
Доброта.

Самих себя за всё простите
И дальше жизнь свою несите
Как самый драгоценный дар -
Богом дан.


18:36
06.01.2022