Моли

Гаджиева Абидат
Моли ВСЕВЫШНЕГО о здоровье
О днях хороших-
Чтобы повторить.
Ведь память нам не позволяет
Всё в мыслях наших сохранить.

Проси о том -
Чтобы родные были живы.
Чтоб позвонить, поехать
Можно было к ним.
Проси о помощи для них.
Простить им - их обиды
И в том числе твои.

Не все- не вечно
Так же- как и мы.
И я грустить не призываю.
Я лишь прошу не забывать
Всю человечность.Доброту.
Что ты когда видел от кого-то.
Не наблюдай за этим как упрёк!
Ты если можешь помоги-
А если нет- скажи спасибо и уйди
Вреда не причиняя.

Что тяжело молчать?!
Вкрути язык- и в мыслях, посчитай до ста.
Кто знает- может поможет ото зла.