Африканские Соединённые Штаты Америки

Геннадий Числов
      ...
Паника - в динамике.
Истерика - из телека.
Почернела всем назло
Белая Америка.
Конгрессменов с автоматом
Пьяный негр разбудит.
И, конечно, виновата
Вновь Россия будет.
Паника - в динамике.
Истерика - из телека.