Куда уходят звёзды

Нателла Манчхава
1
По секрету расскажи, луна,
Куда уходят звёзды на рассвете,
Вы им за мать, они же ваши дети,
Как можете о детях Вы не знать?

Припев…
А звёзды - бисер золотой,
ложится гладкою строкой,
не уходите на постой,
я напою куплет простой.
2
Свидание с красавицей луной,
великое, поверьте, наслаждение,
о, моя Муза, моё вдохновенение,
любовь, надежда, вера и покой.
3
Куда уходишь милая, скажи,
Куда спешишь сегодня на свидание,
давайте Вы отмените гуляния,
придёте и останетесь со мной.