На пороге Рождество!

Людмила Гусева 3
На небе Вифлеемская звезда зажглась, сверкает.
И Свет Любви, Добра в сердца людей всех проникает.
С Рождеством, друзья! Мира и благоденствия...
Снег идёт,
Врачует душу...
Шёпот нежный
Его слышу.

На реснички
Мне упал...
Вмиг растаял
И пропал.

Снег идёт,
Я шёпот слышу,
Скоро я
Тебя увижу...

Сыплет снег
На рукавички,
Радостно поют
Две птички...

Это чудо! Волшебство!
На пороге Рождество!