Новый друг. Внуку

Галина Давыденко
Нет на небе ни одной,
Ни единой тучки! -
Ходит ветерок за мной,
Видно ему скучно.
Ветерок такой забавный -
Всё куда-то рвётся...
То налево, то направо -
Бывает и дерётся!
Только я совсем не злюсь
На такого друга,
Потерять его боюсь -
С ним играть так круто!
Я на небо всё гляжу -
Набежали тучки,
Улетел дружочек мой,
И мне стало скучно.
Я уверен - очень скоро
Друг мой новый прилетит -
Мы свернём, вдвоём с ним, горы!
Если очень захотим!

2021 год.