Мы просто живём на земле

Галина Давыденко
Я просто живу на земле,
Я просто живу и дышу, как и все,
Не знаю, как долог мой жизненный век,
Но знаю, что я - земной человек.

Я землю люблю, как и все,
И небо, и звёзды, солнце, луну...
Без них, ведь, не быть ни тебе и не мне,
А с ними живу и дышу.

Я просто люблю, всё что есть на земле:
Леса и поля, озёра и реки,
А горы, а мир океанов, морей -
Ведь это же всё для человека!

Я просто живу на земле,
Я знаю - земля сильней человека.
Живёт ли любовь в тебе, во мне?,
Чтоб землю сберечь навеки!

Мы просто живём на земле,
Мы - люди, семья в мире этом,
Земля, ведь, единый наш дом!
Так просто же - будь человеком!

2021 год.