Кот Сёма

Гена Гульчеев
Под прикрытием кот Сёма. 
В банде он бродячих псов,
Что живут у водоёма,
Ненавидящих котов!

Жизнь у Сёмы непростая.
В банду осенью внедрён.
Риск большой, с огнём играя
Служит обществу Семён!