Пародия на песню Красных гитар

Андрей Яременко Львов
Пламенеют горы,пламенеют леса,
но не мне больше эта краса.
Не принёс почтальон твоих писем
                вновь-
не хватает тепла твоих слов.

Пламенеют горы,пламенеют леса,
изменяет волку лиса-
и с медведем,и с егерем,вот зараза!
Лишь со мною пока что ни разу...

Пламенеют горы,пламенеют леса.
Говорят,что похитил тебя Муса-
тот араб,что в купе с нами ехал
                соседнем
намедни...

Пламенеют горы,пламенеют леса,
окровавлены будто бы небеса...
Покажу я арабу тому средний пальчик-
он не знает ещё,что ты...мальчик...