Предать друзей...

Анатолий Возвышаев
Предать друзей не ново в этом мире.
И каждый мнит, что не его вина,
Заузив всё... Но если глянуть шире,
Одумайтесь: а какова цена?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)