Только вперёд

Марина Гор
Сижу тихонько у камина,
Огонь мелькает языками.
Теченье слов неуловимо
Становится опять стихами.

Мечта сбылась. Камин, качалка,
Дрова трещат. Накрывшись пледом,
Сижу. Немного даже жалко,
Что быстро время пролетело.

Один Бог знает, что отмерил,
И тайна пусть хранится с миром.
Идти к тому , что не изведал ,
А счастье будет ориентиром.