Ветром волосы распущу

Рахиль Ра
Ветром волосы распущу,
Все грехи свои отпущу,
На метлу сажусь и - Ура -
Ночь,
Петух молчит до утра.
Я лечу,
Всё молчит, не кричит.
Тишина.
Танец сказок
Так мал и мил,
Не убил, не грубил,
Не бил
Ни Кощей, ни Леший,
Ни Мор.
Недоступна. Я выше гор,
Там где снег.
Без шубы. Одна. Я волна.
Баба Яга
И всё.