Калейдоскоп

Лена Милявская
Я болею, но дела--тип-топ.
Хоть болит и горлышко, и ушко.
Подарили мне калейдоскоп.
Самая чудесная игрушка.

Я  трубу подзорную верчу,
Там узоры в глазике сверкают.
От восторга маме я кричу:
-Кто внутри картинки мне меняет?

Прибежала мама:-Ну, дела!
У сынишки голос появился.
И меня покрепче обнялА:
-Видно, там волшебник поселился:)

6 Января 2022