Сам Любовь стёр... СЛ. Ю. Кочубей

Галина Яловол 4
    ***    Отклик на  стих:  Я  не  хочу  тебя  терять
                Автор  Юрий  Кочубей
             ----------------------------------------

* Нет,  нет,  не  Осень виновата  в  том,
  что  нет  былой  Любви  у  нас;
  Ты  же  не  считал  Любовь  Волшебством,
  держал  все  чувства  Напоказ ...

* И это  ты  про  НЕЖНЫЕ  слова --
  сейчас  мне  хочешь  рассказать,
  Когда  из  них  плела  я  Кружева --
  взгляд  твой  начинал  Угасать ...

* Красиво  высказался  наконец,
  но  ты  не  разжигал  костёр:
  в  Страсти,  Словах  --  ты  не  был  Удалец, --
  ТЫ  САМ  ЛЮБОВЬ  ВСЮ  НАШУ  СТЁР ...

            #####################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4