Зарисовки к пожеланиям 3

Влад Одиссан
     Гармошке

Развеселил меня немножко..
И вспомнил я свою гармошку!
Отца гармонь и мой баян..
В дуэте времени- орган!
Вздыхаю Басами.

    Здравой мысли...

Ждет мысль,пронизывая формы
Надежд душ, соизмеренья пыл
Воспряли духом все проформы
В них-здравый каждый отзыв мил.