***

Алина Субботина
Я рождена была писать стихи,
Увы, все в жизни просто не бывает.
Пыталась грусть свою в них утопить,
Но к сожалению, она не умирает.

За все всегда приходится платить,
Будь это хлеб или простая просьба.
И даже не у кого мне совета попросить,
Ведь всем кажусь я несерьезной.

Всегда легка и радостна снаружи,
Внутри же -тихо гаснет пепел,
Внутри все затопили лужи,
И мир давно уже не светел…

Мы по обложкам все судить готовы сразу,
Мы не учитываем, что в душе сгорают люди…
Не принимая во внимание отказы,
Своими же сужденьями их губим.