Я уеду...

Сергей Гаврилов 3
Я уеду,уеду,уеду
И оставлю тебя с тобой!
Наше прошлое по кювету
Разбросаю как сон чужой.
Я уеду от горькой обиды,
Слёзы пряча в дождь проливной,
Чувств растраченых неликвиды,
Дом,семью,уют и покой.
Я уеду в восьмидесятые,
В Крым студенческий и молодой,
Где мы оба не виноваты,
Чтобы встретиться вновь с тобой.