А помните, как ждали это чудо?

Тамара Панина
А помните, как  ждали
это чудо?…
Метель кружила белой
пеленой…
И утром в белоснежные
этюды
Шагали бесшабашною
гурьбой…
Намокшие, счастливые,
с румянцем,
В глазах светились
искорки добра…
И падали снежинки
в легком танце…
Как мы ловили, помнишь,
их тогда…
*
И как делились самым
сокровенным…
И в дружбе верной
с радостью клялись.
*
Пусть в каждом сердце
оживает детство
И станет мир от этого
лучист…
*
(06.01.2022г.)
Пусть в каждом сердце оживает детство…