К нам приходит Рождество

Лариса Акимкина
К нам приходит Рождество,
Зимней сказки волшебство.
Звездочки светиться будут,
Радость принося земным всем людям.
Детям снова всем подарки,
Праздник чтоб был добрым,ярким!!
Наши дети верят в чудо.
Пусть свершится,оно будет!!!