Пусть Люди проснутся от боли!

Корнева Ольга 87
Пусть Люди проснутся от боли!
Пусть Люди проснутся от сна!! -
Не в силах вынести боле
Страданий планета Земля!

От боли она погибает,
Не в силах выдержать мрак.
Лишь радость её воскрешает
И к Свету нас приближает.

Любовь исцеляет планету.
Осознанность - Сила твоя!
Служишь ты Тьме или Свету
Пришла осознать пора.

В неведении мраку послушен,
Но в этот Святой Переход
Твой голос Божественный нужен,
Чтобы забрезжил Восход.

Не будь же прошу равнодушен
К боли планеты, людской!
Открой свои Сердце и Душу -
Других поведи за собой!

Силою Сердца и Веры
Силой Нетленной ЛЮБВИ
Свой Дух осознай многомерный
И словно Солнце свети!

11.12.2021