Великому славному лётчику герою россии

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ВИТАЛИЙ ЕГОРОВИЧ ПАВЛОВ!!!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НЕ ТОЛЬКО СЫЗРАНИ И ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА,НО И ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ НЕОБЬЯТНОЙ ОБШИРНОЙ РОССИИ!!!